Produção de Ruminantes, Goiânia/GO

Versão para impressãoEnviar por email
Edição: 
25.031
Tipo de curso: 
Especialização
Início do curso: 
10/04/2026
Fim do curso: 
10/04/2028
Realização: 
Departamento de Zootecnia - LZT
Local: 
Avenida Castelo Branco, 1713, Setor Coimbra, Goiânia, GO, CEP: 74530-015. Castelo Plaza Hotel
Descrição: 

O curso tem por objetivo oferecer conhecimento para especializar e atualizar técnicos graduados que atuem em bovinocultura leiteira ou de corte. Durante o curso, o enfoque principal será relacionado a nutrição, alimentação e manejo de ruminantes.

Número de vagas: 
78
Carga horária: 
480
Público: 

Profissionais de nível superior da área de ciências agrárias que pretendam se especializar em produção de ruminantes.

Responsável: 

Prof. Flavio Augusto Portela Santos

Informações: 
Telefone(s) / Ramal(is): (19)3447-6741
Contato: Nalighia
 
Inscrição
Período On-line: 05/01/2026 00:00 a 01/04/2026 23:59
Procedimento de Inscrição: O interessado deverá fazer a inscrição acessando o site https://fealq.org.br/especializacoes/. Além do pagamento da taxa de inscrição (R$ 150,00) serão solicitados alguns documentos (RG, CPF, DIPLOMA). Para as pessoas que moram em outros países anexar o RNE/Passaporte que deverão ser inseridos no próprio sistema (conforme solicitado). Para as pessoas que se graduaram no exterior haverá necessidade de passar pelo processo de validação do diploma. Sem a validação o interessado não poderá se matricular no curso. Após a inscrição o interessado receberá um e-mail com informações de como proceder para realizar a validação do diploma.
Caso o curso não ocorrer a taxa de inscrição será devolvida. A taxa não será devolvida caso o aluno não queria se matricular.
A matrícula no curso será realizada após a aprovação no Processo Seletivo. O aprovado será comunicado, via e-mail, solicitando a sua confirmação e o pagamento da taxa de matricula.
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não
Inicio das inscrições: 
05/01/2026
Fim das inscrições: 
01/04/2026
Status: 
Em andamento