• conferência no próximo dia 28
  • EsalqShow – 5ª edição
  • Restauro do Modelo Anatômico do Cavalo Auzoux
  • Proposta Cultural – Restauro do Bonde Elétrico e Reboque

Destaques

Daniele Fernanda Maffei, do departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos assume área de Microbiologia de Alimentos
Lara Santiago, aluna de Ciências dos Alimentos, representa Esalq na FAO em Roma
Carlos Eduardo Pellegrino Cerri e Mauricio Cherubin integram quadro da Academia de Ciências do Estado de São Paulo




VIDA ACADÊMICA

Formação alinhada ao mercado e à cidadania





MULTIUSUÁRIOS

Laboratórios Multiusuários





COOPERAÇÃO

Relações institucionais e parcerias estratégicas





TRANSPARÊNCIA

Informações sobre Recursos Humanos, Administração e Finanças





EGRESSOS

Mais de 18 mil profissionais formados desde 1901





AGENDA

Treinamento, especialização e aperfeiçoamento





CONCURSOS

Editais para contratação docente





OUVIDORIA

Reclamações, denúncias, sugestões e elogios

 

ESALQ Vídeos


TV USP Piracicaba