Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
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I Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos

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Curso/ Evento [1]
Corpo: 

Entre os dias 28 e 30 de novembro, ocorrerá na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ) o I Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos. Por meio de teoria e prática, o evento busca capacitar os profissionais da indústria alimentícia a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, do planejamento até a análise dos dados e elaboração de relatórios.

A atividade, realizada pelo Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ e pelo Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes (GEPQC), será das 8h às 17h no Auditório Jaime Rocha do LAN.

Inscrições podem ser realizadas pelo site: http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=478 [2]

Mais informações: 3429-4150

Texto: Ana Carolina Brunelli 
Revisão: Caio Albuquerque (09/11/2016)

Responsável: 
Ana Carolina Brunelli [3]
Data de controle: 
quarta-feira, Novembro 9, 2016


Source URL:http://www.ciagri.usp.br/banco-de-noticias/i-treinamento-em-an%C3%A1lise-sensorial-de-alimentos

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[1] http://www.ciagri.usp.br/taxonomy/term/142 [2] http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=478 [3] http://www.ciagri.usp.br/respons%C3%A1vel-de-not%C3%ADcia/ana-carolina-brunelli