Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.ciagri.usp.br)

Início > Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Corpo: 

O Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, da Escola Superior Luiz de Queiroz (Esalq/USP) realiza, de 16 a 18 de outubro, das 18h às 22h, o evento Boas práticas na Manipulação de Alimentos. O objetivo é capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

A programação ocorrerá no auditório Jaime Rocha – Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Prédio 1. Podem participar profissionais manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.

As inscrições podem ser realizadas no site http://fealq.org.br/eventos/ [2].

Mais informações: ct@fealq.com.br [3] ou (19) 3417-6604.

 

Texto: Gabriela Martins Spolidoro | Estagiária de Jornalismo

Revisão: Caio Albuquerque

08/08/2018

Responsável: 
Gabriela Spolidoro [4]
Data de controle: 
quarta-feira, Agosto 8, 2018


Source URL:http://www.ciagri.usp.br/banco-de-noticias/boas-pr%C3%A1ticas-na-manipula%C3%A7%C3%A3o-de-alimentos

Links
[1] http://www.ciagri.usp.br/taxonomy/term/142 [2] http://fealq.org.br/eventos/ [3] mailto:ct@fealq.com.br [4] http://www.ciagri.usp.br/respons%C3%A1vel-de-not%C3%ADcia/gabriela-spolidoro